致和團隊
致和管理顧問有限公司(Accord Management Consultants)係由一群大陸、台灣、海外會計師與資深稅務規劃人員組成之專業顧問團隊,以提供完整專業諮詢服務為職志,並深獲客戶之認同。

服務精神–尊重、誠信、專業、創新

致和秉持著尊重的精神,誠信的態度以及專業的素養,致力為中小企業提供一站式之全套整體性稅務服務,並保持最高之服務水準。我們將協助客戶共同因應日新月異的科技創新、全球化的競爭,蛻進為具有一流競爭力的企業,從容因應鉅變時代的挑戰。

服務對象

我們的客戶以貿易商、製造商、大陸與海外投資者、個人資產規劃等為主。針對企業之不同特性與需求,提供全面的會計、秘書及稅務服務, 輔助客戶順利經營業務,節省營運成本,並為客戶合法達成最佳節稅效益。在中國,我們擁有台灣與中國註冊會計師提供多元化服務,包括驗資、審計、審核諮詢、台商會計登帳、資產評估等,為所有的台商朋友,建構一條合法,正確的投資架構。希望我們全體專業的會計師及顧問群,能夠竭心為您服務。